2017年02月17日
西安日报> 2017年02月17日 > 版次: <01> 封面新闻
分享到:

  本报讯(记者 雷鸣 王迎谨)2月15日,省委常委、常务副省长、省委宣传部部长梁桂,副省长魏增军赴我省自贸试验区西安部分片区检查调研各项筹建工作。西安市市长上官吉庆参加调研。

  梁桂、魏增军先后来到西安国际港务区政务大厅、西安综合保税区洋货码头和西安高新区政务大厅,详细了解自贸试验区筹备工作情况,重点询问了省级行政管理权限下放工作进展,现场察看了政务大厅办事服务流程。

  梁桂指出,要最大限度梳理下放省级行政管理权限,按照“一次审定、分批下放”的要求,积极稳妥做好省级行政管理权限下放工作,确保放得下、接得住、管得好;要加快工作节奏,提高工作效率,扎实做好自贸区挂牌前的各项筹备工作。魏增军要求,要集中推进各片区商事制度改革,紧盯“多证合一、多项联办”目标,加快推进行政事项审批联办平台建设,确保企业走出服务大厅即可开张营业。

  西安市委常委、副市长李婧,市委常委、高新区党工委书记李毅及部分省级部门负责人参加了调研。