2018年10月20日

西安的营商环境让省属企业持续发光 2018年10月20日 05版




  “非常感谢西安各级政府精心营造的优质营商环境,使我们这些省属国企竞相扎根西安,厚植发展,在这片热土上持续散发光芒。”陕西法士特汽车传动集团有限责任公司董事长严鉴铂说,在西安市政府的支持帮助下,企业可以心无旁骛专攻主业,脚踏实地创新发展。

  作为总部坐落于西安市的省属国企负责人,严鉴铂表示,他深切感受到了“大西安”战略下城市宜居环境和营商环境的显著变化,更坚定了法士特集团立足陕西、放眼世界的决心和信心。在未来的发展道路上,法士特集团将全面启动国际化战略,全方位学习对标国际一流,利用市场调整期,提升质量,强化管理,加速向全球中高端产业链迈进。加快战略项目进度,在西安落户S变速器技改投资、新能源变速器基地、出口基地等多个项目,以本土企业的优质资产和成长性好的项目,吸引更多关联企业来西安投资合作、共赢发展。

  “通过这次的合作,法士特集团将继续围绕‘打造300万辆汽车支柱产业’任务和促进国有资产保值增值目标,紧抓‘枢纽经济、门户经济、流动经济’机遇,持续探索高质量发展新路径、新方法,努力为西安经济社会发展作出新的更大贡献。”严鉴铂说。

  见习记者 马相