第01版:封面新闻
   第02版:致富故事
   第03版:要 闻
   第04版:给力世园会
   第05版:要 闻
   第06版:专 版
   第07版:综合新闻
   第08版:国内新闻 国际新闻
   第09版:专 版
   第10版:区县经纬 连心桥
   第11版:体育新闻 旅游
   第12版:文化生活 精彩博客
全省科技系统开展向张锦秋学习活动
15辆公交4辆冒黑烟 罚
这些派出所元旦不休假
盼了多年 终于把水盼到家
西安博物院和西大图书馆成全国古籍重点保护单位
倾听村办杂志里的故事
我市荣膺全国白内障无障碍市称号
民房内造20多吨洗衣粉
藏身农村生产假涂料
出租增车 更要能进能出
4蒙面歹徒持刀抢劫30余起
未央区致力创建省级教育强区
海堤茶叶进军西安
 | 数字报刊首页 | 西安日报 | 西安晚报 |
  
第07版:综合新闻

返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
 社长: 郝小奇 总编辑:李颖科 执行总编:宋若虹  国内统一刊号 CN61-0002 邮发代号 51-6
   放大 缩小 默认
日期:[ 2010年12月30日 ] -- 综合新闻 -- 版次:[ 07 ]
民房内造20多吨洗衣粉
冒充名牌以市场价三分之一价格出售

  本报讯(记者 胡利强)一间普通民房,居然造出五六种名牌洗衣粉。12月27日,灞桥警方成功端掉这个制售洗衣粉的黑窝点,现场查获假冒洗衣粉20多吨,涉案金额达30余万元。

  12月18日,公安灞桥分局十里铺派出所接到群众举报称,辖区张一村一民房内经常有两辆面包车出入,但平时却大门紧闭非常可疑。得知这一情况后,十里铺派出所立即安排民警在该民房外蹲点守候。经过一个多星期的守候,民警发现嫌疑人很可能在民房内制售假冒洗衣粉。每天15时30分至16时30分,该民房内会有面包车出入。

  12月27日16时许,公安灞桥分局经侦大队与十里铺派出所联合行动,当满载假冒洗衣粉的面包车开出民房时,被守候的民警当场抓获。在两层高的民房内,民警发现堆放着各种加工好的假冒汰渍、奇强等品牌的500余袋洗衣粉,还有10余吨散装洗衣粉和2万多个各种品牌的洗衣粉袋子。在现场查获的一个记账本上,民警发现该窝点自今年6月份以来,出售各种假冒洗衣粉收入达7万余元。

  经查,嫌疑人周某是河南周口人,6月以来,开始在该村租赁房屋制售假冒洗衣粉。该窝点将生产出的洗衣粉以每袋市场价三分之一的价格出售,全部销往延安、榆林、渭南、汉中等地,涉案价格达30余万元。昨日,嫌疑人周某已被警方以涉嫌假冒注册商标罪刑拘。

西安日报社 | 广告服务 | 发行服务 | 关于网站 | 联系我们
版权所有 西安新闻网 2008  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号