第01版:封面新闻
   第02版:要 闻
   第03版:要 闻
   第04版:综合新闻
   第05版:经济生活
   第06版:专题报道
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻
   第09版:文化生活
   第10版:亚预赛·西安战役
   第11版:神州聚焦·商业
   第12版:天下汇
娄勤俭会见美国强生
公司中国区主席吴人伟
魏民洲抽查城市精细化管理工作
美国强生供应链生产基地落户西安
今起撤除南二环多处围挡
超占超期围而不建 重罚
我市93#汽油今起
每升降0.13元
晒出为民服务“好新情”
早晚高峰主干道事故
接警后10分钟内到场
今晚省体看国足比赛
北门不可以临时停车
 | 数字报刊首页 | 西安日报 | 西安晚报 |
第01版:封面新闻

返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
 社长:肖争光 总编辑:屈胜文  国内统一刊号 CN61-0058 邮发代号 51-10
   放大 缩小 默认
日期:[ 2013年11月15日 ] -- 封面新闻 -- 版次:[ 01 ]
美国强生供应链生产基地落户西安
魏民洲李金柱出席签字仪式
分享到: 转播到腾讯微博

  本报讯(记者 于京玄)11月14日,美国强生公司与西安高新区签订合作谅解备忘录,将在西安建设强生全球最大产能供应链生产基地。省委常委、市委书记魏民洲,副省长李金柱出席签字仪式并讲话。

  强生供应链生产基地项目是目前强生公司在华最大单笔投资,建成后将成为国内生物制药领域单体建筑面积最大的工厂,预计建成后年片剂生产能力将达50亿片。

  魏民洲在致辞时说,西安正在按照习总书记提出的建设新丝绸之路经济带的战略构想,充分挖掘西安作为起点城市的优势和潜力,着力把西安建成“一高地六中心”,为丝绸之路经济带建设作出贡献。强生公司历史悠久、医药研发制造世界领先。强生供应链生产基地项目再次落户西安,是强生全球化发展战略的重大选择,也是对西安投资环境的高度认可。西安市将努力为项目建设提供支持,为强生在中国的发展和中美友好贡献力量。

  李金柱说,陕西和西安具有丰富的生物资源、人才资源和产业基础。强生选择西安作为全球供应链生产基地项目落户地,是双方优势结合的正确选择,将为陕西调整医药产业结构,提高经济外向度,推动经济结构转型升级,建设国家级医药产业基地发挥重要作用。陕西省将支持西安与强生公司在更宽领域、更深层次上开展合作。

  美国强生公司中国区主席吴人伟说,西安代表了中国西部的创新实力,成为西部创新发展的关键驱动力。美国强生公司选择西安作为在华发展的起点和全球供应链的重要一环,得益于西安强大的科研实力和一流的投资环境。强生公司将加大投资力度,为陕西和西安医疗事业贡献力量。

  市领导岳华峰、赵红专、吕健出席签约仪式。

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网 2008  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号