第01版:封面新闻
   第02版:要 闻
   第03版:要 闻
   第04版:综合新闻
   第05版:经济生活
   第06版:专题报道
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻
   第09版:文化生活
   第10版:亚预赛·西安战役
   第11版:神州聚焦·商业
   第12版:天下汇
2014年现代服务业
发展专项资金开始申报
13家单位煤质双超标被曝光
广交会西安成交额
10.95亿美元创新高
治污减霾不力
从严追究责任
4种药品全市禁售
用激光遥感技术监测雾霾
本周蔬菜价格下降
图片新闻
你献爱心 我送真情纸鹤
行李落在后备箱
的哥返回终送还
向百所小学捐赠图书角
 | 数字报刊首页 | 西安日报 | 西安晚报 |
  
第03版:要 闻

返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
 社长:肖争光 总编辑:屈胜文  国内统一刊号 CN61-0058 邮发代号 51-10
   放大 缩小 默认
日期:[ 2013年11月15日 ] -- 要 闻 -- 版次:[ 03 ]
行李落在后备箱
的哥返回终送还
分享到: 转播到腾讯微博

  本报讯(记者 周炜 通讯员 刘春芳)“师傅,您的行李还在我后备箱内。”13日23时,看到神情沮丧的苗先生终于走了出来,等候多时的西汽服务部陕AT5783驾驶员李振伟连忙迎了上去。认出是刚才送自己的出租车,喜出望外的苗先生拉着李师傅的手连声道谢。

  因为急着要给患风湿性心脏病的亲戚送药,13日23时许刚从新疆赶回来的苗先生,从五味什字一下车就连忙挡了一辆出租车。“师傅,到省医院。”报出目的地后,苗先生就给省医院的亲戚打电话说,药我已经带回来了,现在正往医院赶,估计一会儿就到了。车到省医院后,因为惦记着亲戚的病情,苗先生急匆匆的下车走了。走进省医院病房,当亲戚问“药呢”,苗先生才发现自己竟然把行李落在了出租车后备箱。

  “关键是专门往回捎的特效药没有了,我没法向亲戚交代。”苗先生回忆说,包里除了3000元的特效药,还有他给女朋友花8000元买的订婚钻戒,他的身份证加上银行卡等总价值近两万元。东西丢了呆在病房越想越郁闷,苗先生对亲戚说:“不行,我到原来下车的地方看看,说不定还能碰碰运气。”没想到,这么一碰正好就让的哥李振伟顺利找到自己。原来,在苗先生下车之后,李振伟继续往西行走。突然,他想起来苗先生下车时好像没有提后备箱里的行李。临时靠边查看确实有个行李箱之后,李师傅连忙上车并掉头返回省医院附近苗先生下车的地方。

  “也就是想碰一碰,实在碰不到,我就准备交给车队。”李振伟说,看到苗先生,他也非常高兴。现场查验发现东西一样不少,苗先生高兴地说:“实在太感谢您了。”物归原主之后,李师傅这才放心的驾车继续营运去了。

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网 2008  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号