第01版:封面新闻
   第02版:要 闻
   第03版:要 闻
   第04版:综合新闻
   第05版:经济生活
   第06版:专题报道
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻
   第09版:文化生活
   第10版:亚预赛·西安战役
   第11版:神州聚焦·商业
   第12版:天下汇
我国文化消费缺口逾3万亿
尊重创造 支持正当维权
《蛙》首被译成阿尔巴尼亚语
内容大相径庭书名似曾相识
是时候用基因方法来研究历史了
西安市国土资源局
公告
注销公告
招商银行再次入选全球财富500强
图片新闻
中法文化艺术节法国举办
 | 数字报刊首页 | 西安日报 | 西安晚报 |
  
第09版:文化生活

返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
 社长:肖争光 总编辑:屈胜文  国内统一刊号 CN61-0058 邮发代号 51-10
   放大 缩小 默认
日期:[ 2013年11月15日 ] -- 文化生活 -- 版次:[ 09 ]
招商银行再次入选全球财富500强
分享到: 转播到腾讯微博

  

  近日,《财富》世界500强最新榜单揭晓,招商银行再次入选世界500强排行榜,排名较去年攀升了80位次,由492位跃至412位。

  《财富》世界500强排行榜一直是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单,由美国《财富》杂志每年发布一次。据悉,今年世界500强的入围门槛提高12亿美元,达到232亿美元。

  招商银行成立26年来,伴随着中国经济的快速增长,在广大客户和社会各界的支持下,从当初只有1亿元资本金、1家营业网点、30余名员工的小银行,发展成为了资本净额超过2500亿、资产总额超过3.4万亿、全国设有超过800家网点、员工超过5万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

  凭借持续的金融创新、优质的客户服务、稳健的经营风格和良好的经营业绩,招行现已发展成为中国境内最具品牌影响力的商业银行之一。在银监会对商业银行的综合评级中,招行多年来一直名列前茅。同时荣膺英国《金融时报》、《欧洲货币》、《亚洲银行家》、《财资》(The Asset)等权威媒体授予的“最佳商业银行”“最佳零售银行”“中国区最佳私人银行”“中国最佳托管专业银行”多项殊荣。在英国《银行家》杂志2011 年公布的世界千强银行榜单上位列第56名。招商银行以品牌价值68 亿美元位居Millward Brown 发布的2012 年度BrandZ 最具价值中国品牌榜第14位。

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网 2008  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号