第01版:封面新闻
   第02版:要 闻
   第03版:要 闻
   第04版:综合新闻
   第05版:经济生活
   第06版:专题报道
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻
   第09版:文化生活
   第10版:亚预赛·西安战役
   第11版:神州聚焦·商业
   第12版:天下汇
西安战役今打响国足三招欲擒敌
傅博:取胜不会有问题
击响八面大鼓助威国足
观赛之后可坐地铁回家
印尼主帅:目标是拿到分数
 | 数字报刊首页 | 西安日报 | 西安晚报 |
  
第10版:亚预赛·西安战役

返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
 社长:肖争光 总编辑:屈胜文  国内统一刊号 CN61-0058 邮发代号 51-10
放大 缩小 默认
日期:[ 2013年11月15日 ] -- 亚预赛·西安战役 -- 版次:[ 10 ]
印尼主帅:目标是拿到分数
分享到: 转播到腾讯微博

  ■记者 张勇

  “西安战役” 国足志在必得, 客场作战的印尼队也是毫不示弱。昨天下午,在赛前新闻发布会上,印尼队主帅蒂亚戈就充满自信地表示,“我们进行了一系列的调整,战斗力更强,球队的表现也会更好,明天的比赛,我相信大家会看到我们队更为出色的发挥。”

  此番做客古城挑战国足,印尼队的备战工作可谓诸事不顺。对此,经验丰富的巴西籍主帅蒂亚戈却丝毫也不放在心上。“我想说的是我们的队员在适应寒冷天气的时候,确实出现了一些情况,但是那都是在朝鲜。我有的队员出现了感冒的情况,不过离开朝鲜之后,这种情况已经消失了。西安的酒店为我们准备的食物非常好,对于这里我们也非常适应,唯一的困难,是从朝鲜到西安的旅行时间有点长。”

  谈到印尼队目前的状态,蒂亚戈开心地表示,“我们到达西安已经3天了,进行了两次训练,我们的队员状态不错。目前,我们的24名队员没有任何伤病。”

  谈到对中国队的了解时,此前宣称对国足十分熟悉的蒂亚戈则打起了“马虎眼”。“我历来不会把我的注意力放在某一个队员身上,我会从整体上观察和考量,对于中国队的主教练我有一定的研究。中国的球员我有一定的认识。比如曾诚,他曾经是我的队员。中国队的实力非常强,从卡马乔到傅博的调整,改变了中国队踢球的方式。另外就是里皮这样国际大牌教练来到中国执教,也提升了中国足球的水平。不过我想提前说一声抱歉,因为我和我的队员会尽全力,在明天的比赛中给中国球员带来麻烦。”

  当有记者追问,给中国队制造麻烦究竟是什么意思时。蒂亚戈表示,“比赛目标是拿到分数。”

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网 2008  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号