第01版:封面新闻
   第02版:关注2017西安两会
   第03版:关注2017西安两会
   第04版:关注2017西安两会
   第05版:要闻·区县播报
   第06版:家在社区
   第07版:专版
   第08版:时事新闻·终南时评
   第09版:浐灞聚焦
   第10版:浐灞聚焦·产经
   第11版:浐灞聚焦·民生
   第12版:浐灞聚焦·专版
更好推进精准扶贫精准脱贫 确保如期实现脱贫攻坚目标
营造良好创业创新氛围 推动科技成果加快转化
市政协十四届一次会议举行大会发言
市十六届人大一次会议举行主席团第三次会议
提高立法质量 增强监督实效 为大西安实现追赶超越目标发挥助推作用
中共西安市委召开民主协商会
计划设立欧亚丝路基金 与欧亚丝路商品交易所
市政协十四届一次会议主席团常务主席第二次会议召开
从民生话题到社会经济话题
市政协十四届一次会议主席团第三次会议召开
打造文化新高地 迈出追赶超越新步伐
增加互联网不正当 竞争行为条款
 | 数字报刊首页 | 西安日报 | 西安晚报 |
第01版:封面新闻

返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
 社长:夏泽民 总编辑:屈胜文  国内统一刊号 CN61-0058 邮发代号 51-10
   放大 缩小 默认
日期:[ 2017年2月23日 ] -- 封面新闻 -- 版次:[ 01 ]
市十六届人大一次会议举行主席团第三次会议
分享到: 转播到腾讯微博

  本报讯(记者 闫珅)昨日下午,市十六届人大一次会议举行主席团第三次会议。会议由市人大常委会主任陈宝根主持。

  会议听取了大会秘书处关于各代表团酝酿和代表二十人以上联合提名西安市第十六届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,西安市人民政府市长、副市长,西安市中级人民法院院长,西安市人民检察院检察长候选人情况的汇报,决定将主席团提名和代表联合提名的各项候选人一并印发代表团继续酝酿。听取了大会秘书处关于各代表团审议西安市人民政府工作报告、西安市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案报告、西安市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案报告的情况汇报。

  会议还听取了市人大财政经济委员会关于西安市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于西安市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的审查结果报告。

  会议通过了西安市第十六届人民代表大会第一次会议关于西安市人民政府工作报告、西安市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划、西安市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议(草案)。

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网 2008  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号