第01版:封面新闻
   第02版:生活服务 今日时评
   第03版:一版要闻
   第04版:今日重点
   第05版:政闻
   第07版:西安读本 城事
   第08版:西安读本 社会
   第09版:专版
   第10版:专版
   第11版:西安新闻 政企
   第12版:西安花季
   第13版:三秦时空
   第14版:中国新闻
   第15版:世界新闻
   第16版:西部商情
   第17版:世界新闻
   第18版:体育新闻 聚焦 连载
   第19版:体育新闻 全景
   第20版:娱乐新闻
   第21版:文化新闻
   第22版:副刊 市井
   第23版:财经 资讯
   第24版:财经 证券
   第25版:消 费
   第26版:餐饮 家电
   第27版:消费 数字
   第28版:消费 汽车
   第29版:特刊
   第30版:特刊
   第31版:特刊
   第32版:特刊
   第33版:特刊
   第34版:特刊
   第35版:特刊
   第36版:特刊
   第37版:特刊
   第38版:特刊
   第39版:特刊
   第40版:特刊
   第41版:特刊
   第42版:特刊
   第43版:特刊
   第44版:特刊
   第45版:特刊
   第46版:特刊
   第47版:特刊
   第48版:特刊
   第49版:特刊
   第50版:特刊
   第51版:特刊
   第52版:特刊
   第53版:特刊
   第54版:特刊
   第55版:特刊
   第56版:特刊
   第57版:特刊
   第58版:特刊
   第59版:特刊
   第60版:特刊
   第61版:特刊
   第62版:特刊
   第63版:特刊
   第64版:特刊
   第65版:特刊
   第66版:特刊
   第67版:特刊
   第68版:特刊
   第69版:特刊
   第70版:特刊
   第71版:特刊
   第72版:特刊
   第73版:特刊
   第74版:特刊
   第75版:特刊
   第76版:特刊
   第77版:特刊
   第78版:特刊
   第79版:特刊
   第80版:特刊
   第81版:特刊
   第82版:特刊
   第83版:特刊
   第84版:特刊
   第85版:特刊
   第86版:特刊
   第87版:特刊
   第88版:特刊
   第89版:特刊
   第90版:特刊
   第91版:特刊
   第92版:特刊
   第93版:特刊
   第94版:特刊
   第95版:特刊
   第96版:特刊
   第97版:特刊
   第98版:特刊
   第99版:特刊
   第100版:特刊
   第101版:特刊
   第102版:特刊
   第103版:特刊
   第104版:特刊
   第105版:特刊
   第106版:特刊
   第107版:特刊
   第108版:特刊
西安最具价值
地铁房代表作Ⅳ
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第104版:特刊
 
  今天是:
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长: 郝小奇 执行总编:屈胜文     国内统一刊号 CN61-0002 邮发代号 51-6
放大 缩小 默认
日期:[ 2011年8月26日 ] -- 特刊 -- 版次:[ 104 ]
西安最具价值
地铁房代表作Ⅳ







  汉城路站——汉城壹号

  地铁沿线蓝筹股,不关注它关注谁?

  北京、上海和广州,地铁购物早已是人们生活的一部分,地铁经济已成为城市经济中重要的一环。现在,地铁经济已经来到西安。在地铁2号线开通之后,地铁1号线就要开通。而地铁2号线各盘价格早已"失控",地铁1号线各盘还处在价格洼地,其间的升值空间与潜力显而易见。

  大西安、大西城,西城是目前最吸引西安人关注的区域之一,特别是西咸新区成立以来,社会各界的目光都是聚集于此。因为西咸新区是大西安国际化窗口,关天经济带的核心引擎,西、咸两地,乃是西部人气所向。

  城西汉城路、大庆路一带,是西安通往西咸新区,也是咸阳通往西安的门户所在。在城西除了土门商圈,似乎只有这里是繁荣与财富的制高点。

  如今,这里也将迎来地铁经济。在地铁2号线开通之后,地铁1号线将随后开通。地铁一号线一期,西起后围寨,沿枣园路、大庆路至玉祥门外,穿越古城区、城东等,最后至终点纺织城车站。预计将于2012年建成通车。

  地铁一号线远期,向西延伸至西安咸阳国际机场,向东延伸至临潼旅游度假区;计划2011年开工。这样优质的区域,配合如此便捷的交通路网,必将成就有无可挑剔的楼盘。

  懂决策,才能成就大财富。真正的好楼盘,既要沿地铁线,又要处在核心区域。而且,最关键的是要在地铁开通前拥有,因为只有这时才能存在升值空间。汉城壹号便是这样一个优质楼盘。

  汉城壹号位于西城核心。丝绸之路起点,秦汉唐三朝皇城遗址比邻,具有灿烂而深厚的文化积淀。扼守西城主要干道汉城路、枣园路和大庆路,西咸一体化门户位置;占据高新区、大兴新区、沣渭新区三区核心。同时,地铁1号线汉城路站就在于此。

  项目为百万平米大盘,集住宅和大型商业于一身,旨在打造区域内最大城市综合体。坐享西城成熟配套,演绎现代都汇繁华,商业价值瞬间彰显。未来将成为区域举足轻重的城市新地标。 专业人士们认为,西城核心区域,加上汉城路地铁站,再加上地标式城市综合体,成就汉城壹号绝佳价值的同时,也会成就一批人的财富梦想。 记者 张军

  记者点评:一个商圈,它最重要的功能是“聚”和“通”,需要两者的有机结合,地铁站口正好是符合了这样一个最本质的地产经济和地产商业的原则。

  在即将开通的地铁2号线沿线,重点区域的楼盘价格少则1.2万元/平米,多则1.7万元/平米,房价几乎失控。而在稍后开通的地铁1号线沿线,楼盘价格多在6500-8000元之间,汉城壹号价格还未确定,但应该在此范围之内。与2号线沿线地铁口楼盘相比,其间每平米近1万元的差价,就是汉城壹号的未来升值空间。

  随着地铁1号线建设推进,地处核心区域的汉城壹号,一天天都在升值。你说,不关注它关注谁?

  高新路站——高新·水晶城

  还原上海新天地 你还犹豫什么

  上海新天地,是具有上海历史文化风貌、创造前沿生活体验的时尚中心。如果你去过上海,总会在不经意间经过新天地这块不大的都市商业地标。现如今,上海新天地已成为上海高级生活方式的典范,让全世界的人趋之若鹜。

  而在西安,也有与上海新天地具备同样特质的一片热土——高新区。这里处处散发着时尚、现代的生活气息,也因此吸引着成千上万的追求时尚、宜居的人们。近年来,高新地产以“品质生活专家”为己任,为高新区再造“经典之作”,让城市叹为观止。

  2009年,大盘云集的高新区再添新星——高新·水晶城。高新·水晶城项目的开发建设,不仅是高新地产19年开发历史的一个新的里程碑,更是高新区乃至西安市的城市坐标建筑群。如果说世纪金花、金鹰购物代表着高新区前20年的发展,那么高新·水晶城将代表高新区未来商业集群的发展。在高新区这片热土上,高新地产以其独有的魄力和担当,为高新区带来24万平方米的都市综合体——高新·水晶城,为西安“诗意生活”增色,开启了一个全新的高新区商业综合体时代。

  熟知西安房地产企业的人都知道,高新地产为了将高新·水晶城打造成品质生活典范,项目在选址上格外讲究,选址于高新区核心地段,无论从整个高新区的区位还是未来商业规模来看,高新路沿线科技二路节点都将超越现在科技路的商业节点,高新·水晶城必将成为该区域的新地标建筑。

  高新·水晶城规划有9000平方米城市双广场,上万平方米购物街区,致力于构筑立体式的城市生活体系,让惬意生活触手可及。

  作为“高新区新的核心形象点”,这个区域囊括了高新区商业经济圈、高端人群集合带等资源于一体的稀缺地段。随着高新区向南扩展,高新路与科技二路十字将成为高新区新的核心形象点。

  记者 周军

  记者点评:自从国家对房地产开始限购以来,一定程度上稳定了市场。而在限购政策逐渐深化的同时,不在限购之列的公寓却火了一把,近期就有不少人开始关注公寓。位于高新路与科技二路交汇处的高新·水晶城就是其中最受关注的楼盘之一。记者近期来到高新·水晶城,发现他们的户型以43、73、78平方米一室二室为主,由于总价不高,未来升值潜力巨大,备受投资者青睐。近年来高新区的学校的升学率都排在全省前列,高新一中更是被万千学子所关注,据记者了解,高新·水晶城与高新一幼、一小、一中建立了合作关系,只要购买房产面积在50平方米以上,子女就可享受入学优惠等条件。

西安日报社 | 广告服务 | 发行服务 | 关于网站 | 联系我们
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号