第01版:封面新闻
   第02版:生活服务
   第03版:一版要闻
   第04版:今日重点
   第05版:今日重点 时评
   第06版:政闻
   第07版:西安读本 城事
   第08版:西安读本 城事
   第09版:深度报道
   第10版:西安读本 政企
   第11版:三秦时空
   第12版:中国新闻
   第13版:世界新闻
   第14版:审判日
   第15版:审判日
   第16版:西部商情
   第17版:娱乐新闻
   第18版:文化新闻
   第19版:副刊 市井 连载
   第20版:财经 资讯
   第21版:财经 证券
   第22版:消费
   第23版:消费 健康
   第24版:消费 健康
   第25版:消费 家电
   第26版:餐饮 3C
   第27版:消费 汽车
   第28版:消费 汽车
   第29版:特刊
   第30版:特刊
   第31版:特刊
   第32版:特刊
我报车友澳门捧回冠军杯
小身段的大智慧
豹出没 请注意!
车市大混战 A级车仍是主角
BMW 760Li V12 25周年限量版登场
广告
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第27版:消费 汽车
 
  今天是:
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长: 郝小奇 执行总编:屈胜文     国内统一刊号 CN61-0002 邮发代号 51-6
   放大 缩小 默认
日期:[ 2011年12月23日 ] -- 消费 汽车 -- 版次:[ 27 ]
BMW 760Li V12 25周年限量版登场



  在2011年第九届广州国际汽车展览会上,宝马集团隆重推出了BMW 760Li V12 25周年特别限量版。该款车型是为纪念BMW 7系与V12发动机完美结合的25年光辉岁月而夺目诞生,不仅印证了BMW对极致尊贵的前瞻理解和深刻诠释,更展现出BMW在发动机技术方面的领导地位。

  超凡动力的V12发动机

  目前这一代V12发动机已经是BMW 7系顶级车型上装备的第四代12缸动力单元。它拥有众多杰出的技术特色,首次运用了高精度直喷系统与新一代双涡轮增压技术,进一步挑战更高动力效率。最大输出功率可达400千瓦/544马力,转速为1,500转/分钟时即可达到750牛米的峰值扭矩,并且可以一直保持到转速5000转/分钟,功率提升更加迅速。此款BMW V12发动机采用全铝缸体设计,旨在使发动机在重量最轻的状态下实现最高强度。

  BMW V12发动机的另一个优越性则体现在它将超强动力性能与最高的发动机效率相结合,进而使燃油经济性和排放控制水平甚至超越BMW 7系所在细分市场的8缸汽油发动机车型。

  时尚与庄重并举

  BMW 760Li卓然超群的形象首先得益于BMW 7系在外观设计中将优雅与运动和谐交融的特有魅力。散热器的双肾形进气格栅上配有造型略有凹凸的超宽镀铬框架和前凸的格栅条,在视觉效果上颇具力量感。BMW 760Li的轴距相比“普通版”车型加长了14厘米,更加强调后排的舒适性及豪华性。

  除了性能极其强大的V12发动机,BMW 760Li这款车的动力传动系统也首次搭载了蕴含创新性设计概念的8挡自动变速箱。它是针对12缸动力单元的自身特点量身定制的,使卓越的换挡舒适性、运动性以及效率达到了空前完美的结合。12缸发动机和8挡自动变速箱——这一绝妙组合完全改写了豪华轿车尊贵性和精确性的最高标准。

  众多的动力技术特色还包括BMW双涡轮增压技术、高精度直喷系统以及BMW独有的双凸轮轴无级可变气门正时系统(Double-Vanos)。此外,专为这款顶级车型开发的悬架技术将部分BMW独有的创新型驾驶者辅助系统与大量的舒适性标准装备完美结合,进一步提升了其领先地位。

  高科技全副武装

  BMW 760Li顶级车型标准装配了舒适型座椅、BMW专业级导航系统、具备四区域控制功能的自动空调、具备自动制动功能的巡航控制系统、驻车距离报警器、四个车门的自动吸合功能,使得已然十分出色的驾乘舒适性愈加卓越显著。BMW 760Li所配备的驾驶者辅助系统还包括车道偏离警告功能、具备单个行人探测功能的BMW夜视系统、BMW平视显示系统、全景摄像机、后视摄像机。除了双氙气前灯,在照明方面还装备了包括远光辅助系统、弯道照明功能的随动控制大灯、灯光分布调节功能、大灯光程自适应控制功能,使得夜间的行车安全性达到了全新的水准。

  BMW 760Li标志着第五代BMW 7系的巅峰,突出的驱动技术、高度的空间舒适性和诸多令人赞叹的装备特征清楚无疑地展现了BMW品牌的创新特质和远见卓识,以及BMW对于在豪华轿车细分市场中保持领先地位的坚定追求。它满足甚至超越了不少消费者对于一款真正的豪华高性能轿车的期望,为品位不凡的驾驶者提供了前所未有的强烈满足感和驾乘旅行体验,进而实现他们对于最高水准个人座驾的诉求。

  BMW 760Li V12 25周年特别限量版的问世再次证明了宝马对卓越品质和奢华品位的深刻理解与完美演绎,淋漓尽致地体现了BMW 7系独有的王者气度和尊崇魅力,具有里程碑式的纪念意义。D

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号