第01版:封面新闻
   第02版:生活服务
   第03版:一版要闻
   第04版:今日重点
   第05版:今日重点 时评
   第06版:政闻
   第07版:西安读本 城事
   第08版:西安读本 城事
   第09版:深度报道
   第10版:西安读本 政企
   第11版:三秦时空
   第12版:中国新闻
   第13版:世界新闻
   第14版:审判日
   第15版:审判日
   第16版:西部商情
   第17版:娱乐新闻
   第18版:文化新闻
   第19版:副刊 市井 连载
   第20版:财经 资讯
   第21版:财经 证券
   第22版:消费
   第23版:消费 健康
   第24版:消费 健康
   第25版:消费 家电
   第26版:餐饮 3C
   第27版:消费 汽车
   第28版:消费 汽车
   第29版:特刊
   第30版:特刊
   第31版:特刊
   第32版:特刊
扮靓吧 都市丽人
广告
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第29版:特刊
 
  今天是:
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长: 郝小奇 执行总编:屈胜文     国内统一刊号 CN61-0002 邮发代号 51-6
放大 缩小 默认
日期:[ 2011年12月23日 ] -- 特刊 -- 版次:[ 29 ]
扮靓吧 都市丽人


  FANCL双胶原紧致提升面膜:不仅密集促进新鲜胶原蛋白的合成,还以弹性面膜加强肌肤的紧致提拉效果,使脸部轮廓更显精致。

  祛斑亮白修护面膜:盈润服帖,即使在秋冬也可舒适地用来密集淡化色斑。

  紧致嫩肤精华眼膜:丰润厚实,可高密度渗压浓郁精华,深层淡化细纹、收紧眼袋。


记者 周维娜

  雪白的冬季世界里,肌肤更需要备受呵护。除了饮食和基本护肤外,具有针对性的面膜护理更能为肌肤额外加分。每天晚上享受15分钟的面膜时间,就能找到更美的自己。从美白补湿、胶原紧致、角质护理到毛孔修护,FANCL无添加无疑已经成为专业的高级面膜定制大师,18款面膜让每一位女性都能找到自己独特的面膜“定制方案”。这个圣诞节,记者与“面膜专家”FANCL一起,带你走进“膜”幻世界,用最独特的“膜”法,帮你找寻最美的自己。

  只做白雪公主

  白雪皑皑的严冬阻挡不了MM们对白皙肌肤的挚爱。冬季,除了补水防干燥以外,也是下美白功的好时期。在CLINIQUE倩碧的晶采嫩白讲堂上,记者采访了台湾著名药剂师、美容师双重资历10年的家弘老师,与大家一起分享全面的美白淡斑心得。

  冬季是美白佳期

  许多爱美人士在每年的早春三月的美白鏊战之际,才投资进行全线美白亮肤,其实为时已晚。在紫外线最弱的冬季做美白功夫,肌肤承受的负担较小,美白产品才更容易吸收,能收获事半功倍的成效。同时,冬季美白防晒不能忽略,尤其是在下雪天,虽然紫外线较弱,但经过积雪反射的紫外线更容易伤害到肌肤。所以冬季防晒依然必不可少。家弘老师建议,每日的防晒霜最好用足一块钱硬币大小,覆盖脸部和颈部,才能更好的起到防晒效果。

  认识美白双刃剑——氢醌

  放眼美白市场,被公认为黄金标准的一直是4%氢醌为主的医药处方。即便是在皮肤科医生最悉心的关照下,长时间使用含有4%氢醌的美白药膏,还是引发了许多肌肤敏感的临床案例。针对此问题,家弘老师推荐如倩碧淡斑小白瓶此类较温和的美白产品,用有效、安全、温和的特别成分代替4%氢醌的美白效果。

  美白不能独行

  要真正达到有效、健康的美白效果,只做美白功夫是不够的。保湿是永远的主题,只要皮肤水分足了,几乎所有皮肤问题都可以迎刃而解。想做漂亮的女主角,保湿当然必不可少。中国有句俗话说,一白遮百丑,可见白嫩的皮肤多重要。两者相结合,在长效保湿的同时更美白肌肤。做到一举两得。此外,肌肤每天在现代社会的空气污染中,受到不同程度的损伤,色斑、色素沉淀、肌肤暗淡无光,所以单纯的美白已经不能满足现代人的需要,修护工作也很重要,帮助肌肤增强和修复其防御壁垒,肌肤才能健康美白。

  记者 周维娜

  修护 尽善尽美

  女人永远觉得衣橱里少了一件衣服,那是因为女人不断追求,希望完美。护肤也是如此,脸上容不得任何瑕疵,细纹、松弛、色斑、毛孔粗大等问题。针对秋冬肌肤的特殊需求,就需要有特别设计的面膜来强化修护。这些面膜在调理好肤质、清除了老废角质之后使用,强化修护的功效会更加事半功倍。

  推荐“膜”法:

  减法 净化肌肤

  在为肌肤增加滋养之前,首先要排除各种屏障阻挡。随着环境变差,饮食、生活不正常等因素,肌肤的代谢速度也会减缓,干燥的角质变硬、起翘,老废角质和氧化废物又大量堆积,会阻碍护肤营养的吸收,加速皮肤老化,故皮肤需要定期的深层净化。选择的面膜应该足够“聪明”,能使老废角质、氧化废物纷纷自然脱落,令干燥的角质回复水润饱满,不会“无辜受伤”。这类面膜还特别应该不含刺激性化学成分,否则很容易引起泛红、肿痒等不安反应。

  推荐“膜”法:

  FANCL亮滑精华软膜:净化肌肤,软化并清除老废角质和老化废物,抚平粗糙,隐退暗粒,消除痘印。有效促进血液循环,代谢更新更活跃,抗氧除“锈”,净化肌肤,透出红粉好气色。

  加法 调理肤质

  也许你希望自己更白一些,或者皱纹少一点,但一切事情都要从最基础的开始,不能急于求成。如同中国传统文化中的秋冬进补原则一样,只有先调理好水油平衡的理想肤质,才能真正收获修护效果。调理肤质的方法,就是皮肤缺什么补什么。不同性质的皮肤,缺水、缺营养的比例不同,就要选择不同的具有调理肤质作用的面膜来帮助干性、油性或脆弱皮肤恢复水润安定的状态。

  推荐“膜”法:

  FANCL锁水补湿精华面膜、FANCL锁水补湿精华面膜—水润:两款适合秋冬干燥季节使用的面膜,能有效为偏干、偏油皮肤大幅提升保湿力。特别的“补湿滋润复合精华”,以补湿成分包裹着滋润成分,为肌肤提供充分滋养,先补湿,再锁紧,给肌肤更安全、全面的滋润。

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号