第01版:封面新闻
   第02版:生活服务
   第03版:一版要闻
   第04版:今日重点
   第05版:今日重点 时评
   第06版:政闻
   第07版:西安读本 城事
   第08版:西安读本 城事
   第09版:深度报道
   第10版:西安读本 政企
   第11版:三秦时空
   第12版:中国新闻
   第13版:世界新闻
   第14版:审判日
   第15版:审判日
   第16版:西部商情
   第17版:娱乐新闻
   第18版:文化新闻
   第19版:副刊 市井 连载
   第20版:财经 资讯
   第21版:财经 证券
   第22版:消费
   第23版:消费 健康
   第24版:消费 健康
   第25版:消费 家电
   第26版:餐饮 3C
   第27版:消费 汽车
   第28版:消费 汽车
   第29版:特刊
   第30版:特刊
   第31版:特刊
   第32版:特刊
乐购吧 缤纷饰界
广告
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第31版:特刊
 
  今天是:
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长: 郝小奇 执行总编:屈胜文     国内统一刊号 CN61-0002 邮发代号 51-6
放大 缩小 默认
日期:[ 2011年12月23日 ] -- 特刊 -- 版次:[ 31 ]
乐购吧 缤纷饰界







  

  12月的西安寒气袭人,很多人都被包裹在厚重的衣服下面。可是,越是包裹的严实,越是抵挡不了人们心中装扮的热情。在2011年最后一个月里,人人都恨不得做个“购物狂”。

  这不,自2011年12月1日开始,西北规模最大的钻石珠宝公司——古丽兰钻石宫殿推出的西安首届香港珠宝购物节,更是掀起了岁末购物狂潮。

  黄金裸价335 打造平价黄金港

  日益飙升的金价让不少人购买金饰的时候总要三思而行。但是日前,古丽兰钻石宫殿推出的黄金裸价335元引起了市场的热切关注。这种价费分离的销售策略,打造了古城国际平价黄金港,此举一经推出就受到了古城市民的热捧和青睐,短短三天时间,古丽兰钻石宫殿就送出价值三百万元的黄金,近8000名消费者受益。

  在记者的采访中得知,这种黄金饰品价费分离的销售方式是指:所有千足金饰品实行“当日金价+工费+佣金”的分开报价方法。古丽兰钻石宫殿的销售经理廖经理表示:价费分离的价是指当日国际金价(以当日香港交易所公布金价为准),而工费、佣金按克重计算,取决于首饰的加工费、饰品品牌、工艺程度、劳资等。采取价费分离后,顾客既能以最合理的价格买黄金,又能买到与工艺水平及精美程度价值相当的黄金饰品。

  前来购物的张女士为记者算了笔账,以一个10克的黄金戒指为例,按照目前的黄金饰品平均价格每克408元计算。这枚戒指的售价在4080元左右。而按照古丽兰钻石宫殿店价费分离方式,以昨日国际金价每克335元计算,加上工费、佣金,以40元每克计算,10克的黄金戒指价格为3750元,比市场平均价格便宜近330元,每克便宜近40元。如果是古丽兰的会员还能享受会员折扣价格的优惠,这样实惠的事情自然受到消费者的欢迎。

  好品质一口价 钻石零利润

  说过了黄金的丰厚优惠,这钻石宫殿当然也会在这次珠宝节中以更加优惠的价格推出钻石饰品的系列活动。

  “零利润”该如何解读?古丽兰钻石宫殿通过自身的销售形式给我们做出了最好的解答。这个西北顶级的专业钻石宫殿采用“前殿后厂”直销模式,南非—西安一钻式服务,省去了很多中间环节,节省了高额的运营费用,所有商品价格都是香港直销价格。前殿选裸钻,后厂加工一次完成,古丽兰秉承传统手工制作工艺,每一枚钻戒都是由高级工艺师严格遵循婚戒标准手工制作而成,避免了千戒一面,确保了最终到达消费者手中的钻戒既独一无二又品质上乘,给你与众不同的专属感。

  而当消费者对产品质量提出疑问时,钻石4C标准、GIA权威认证、国检NGTC认证可保证珠宝品质,为你的选择保驾护航。而古丽兰钻石宫殿也同样承诺,无论产品价格高低,均享有终身免费保养,清洗,抛光等服务!

  速读 圣诞好“饰”界

  当平安夜在人们期待中即将降临这个城市的时候,这个属于年轻人的节日早已经让人蠢蠢欲动了。何不跟随记者一起来赏析这无限的圣诞好礼。

  1

  天生一对

  细致的黑色钻石线条与璀璨的无色钻石线条交相辉映,尽显高贵迷人,如同华丽的礼物,精致而优美,仿佛是珍藏在珠宝盒内的秘密,却难掩其耀目的光芒。

  2

  绝代风华

  温婉简约品质超卓的珍珠吊坠,抑或隐藏着主人小骄傲的情愫,高贵华丽的多层珠链,当流溢出温润光泽的珍珠摇曳胸前,谁又能够抵挡住她的优雅魅力与极致风华?

  3

  飞花蝶恋

  “比翼化蝶翩跹舞,恩爱缱绻不绝情”,爱之坚贞不渝,就这样烙于心间,留于腕间。

  4

  忘忧海蓝

  晶莹剔透的水晶仿若沧海的一滴泪水,一海之蓝,在这一刻全部被聚合在了一起。那无数的面折射出无数个太阳,无数个月亮,无数个你与我,世界变得好神奇。

  5 红艳天成

  地球赋予红宝石瑰丽纯正,极致璀璨的华彩,天然宝石中最美的殷红,冶艳性感,一直为皇家贵胄宠爱。

  古丽兰上选缅甸、南非、澳大利亚天然红宝石,巧思创意,匠心雕琢,完美镶嵌,将宝石之王的极致魅惑与浓郁性感恣意弥漫。

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号