第01版:封面新闻
   第02版:生活服务
   第03版:一版要闻
   第04版:今日重点
   第05版:今日重点 时评
   第06版:政闻
   第07版:西安读本 城事
   第08版:西安读本 城事
   第09版:深度报道
   第10版:西安读本 政企
   第11版:三秦时空
   第12版:中国新闻
   第13版:世界新闻
   第14版:审判日
   第15版:审判日
   第16版:西部商情
   第17版:娱乐新闻
   第18版:文化新闻
   第19版:副刊 市井 连载
   第20版:财经 资讯
   第21版:财经 证券
   第22版:消费
   第23版:消费 健康
   第24版:消费 健康
   第25版:消费 家电
   第26版:餐饮 3C
   第27版:消费 汽车
   第28版:消费 汽车
   第29版:特刊
   第30版:特刊
   第31版:特刊
   第32版:特刊
快来报名 争当本报爱心志愿者
美食粉丝团开始报名!
国美 5亿特价资源圣诞特卖
2011数字联盟大奖评选下周六揭榜
日出茶太进驻西安大唐不夜城
美的空调温暖陕西第二季启动
运营商岁末促销战挥金600亿
网购遭木马 购物小心“双击打开”
依波卡纳推出2012限量款腕表“梦享”
多芬秀发营润精油养护系列全新上市
广告
广告
广告
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第26版:餐饮 3C
 
  今天是:
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长: 郝小奇 执行总编:屈胜文     国内统一刊号 CN61-0002 邮发代号 51-6
   放大 缩小 默认
日期:[ 2011年12月23日 ] -- 餐饮 3C -- 版次:[ 26 ]
2011数字联盟大奖评选下周六揭榜
分享到: 转播到腾讯微博

  “2011年度数字联盟传媒大奖(陕西区)”调查评选经过为期一个多月的网络投票、问卷调查及专家读者品评,将于下周六荣耀揭榜。届时,本报年度数字特刊将同期刊登获奖的热心观众名单。最后一周,期待朋友们积极来信来函投票,以甄选出大家心目中最最满意的年度品牌。

  群雄角逐读者投票做主

  一个月来,本报数字生活调查问卷及与太平洋网站联合推出的网络调查以及随机采访调查都得到了读者朋友们的积极参与。在众多运营商业务中,彩铃、无线音乐俱乐部、手机邮箱、互联星空、网上商店、手机电视等在数十个候选产品中跻身前列。传统台式机与笔记本受到欢迎的同时,电脑家族新锐——平板也颇受认可,联想、华硕、惠普、戴尔等大牌成为电脑领军。赛格、东新科贸、百脑汇三大电脑城成为了读者购买数码产品主选卖场。手机队伍中,诺基亚、苹果、三星、酷派与联想脱颖而出……在记者的采访中,跻身前列的许多品牌负责人均表示对胜出充满信心。但年度数码英雄们,究竟谁将博得头筹,还得读者说了算。最后一周的角逐后,将见分晓。

  冷热不均究竟为的何故

  在本次调查中,在众多大牌得到海量投票、受到热捧的同时,也有部分业务与数码产品爆出冷门,鲜有读者投票问津。对此,记者随机进行了采访调查。在关于手机业务的调查采访中,记者了解到,超级炫铃、手机阅读等业务的关注度远不及手机报与彩信业务。手机用户李先生在记者采访中称,自己很少办理新的手机业务,仅订购了手机视频和手机报以方便上网了解热点新闻。对于手机品牌,读者也是各有偏爱。相机产品的调查中,宾得品牌关注极少。对此,家住北郊的郝先生在采访中表示,“有些大牌质量是好,但对于咱老百姓来说,价格太贵,买不起。”另外,有读者反映,现在很多好一点的产品之间,差距越来越小,大家购买时,外形倒成为了决定因素。另外,一位不愿意透露姓名的业内人士指出用户和购买者对于业务创意和产品的喜好在一定程度上已经成为了于价格质量因素之外,生产的标准之一。

  品评榜单头筹终将谁属

  随着大奖评选截止日的临近,本报的投票信箱、邮箱以及网站也愈发受到热切关注。各大参评品牌已经开始“紧张”自己能否获奖。

  记者从组委会了解到,2010中国主流媒体数字联盟(陕西区)传媒大奖榜单将在下周六揭晓。目前,网络、信件、电邮以及随即采访调查等投票通道仍在收集读者和网友投票。“就目前统计情况来看,一些品牌的投票得分相近,高低难定。最终的冠军取决于最后一周观众的投票。

  据了解,投票将于下周四截止。最终的统计工作和评审团评选届时将同步进行。本月31日,获奖品牌揭榜之时,也是热心读者榜单刊登之日。 记者 南楠 实习生 王岩

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号