第01版:封面新闻
   第02版:微@报
   第03版:一版要闻
   第04版:今日要闻
   第05版:西安新闻
   第06版:西安新闻
   第07版:西安新闻
   第08版:陕西新闻
   第09版:中国新闻
   第10版:世界新闻
   第11版:华英雄
   第12版:西部商情
   第13版:华英雄
   第14版:奥运汇
   第15版:文娱新闻
   第16版:市井·连载
   第17版:财经资讯·证券
   第18版:消费
   第19版:家电
   第20版:餐饮
   第21版:3C
   第22版:家居
   第23版:健 康
   第24版:汽 车
叙利亚总统
任命政府新总理
地球上还有一个新人种
越美共同着手消毒
日本首相野田佳彦
挺过不信任案投票
朝鲜第一夫人
用迪奥名包?
印度拟向穷人发手机
广告
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第10版:世界新闻
 
  今天是:
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长: 郝小奇 执行总编:屈胜文     国内统一刊号 CN61-0002 邮发代号 51-6
   放大 缩小 默认
日期:[ 2012年8月10日 ] -- 世界新闻 -- 版次:[ 10 ]
朝鲜第一夫人
用迪奥名包?
分享到: 转播到腾讯微博


  8月6日,金正恩视察了朝鲜人民军第552部队分队。图为金正恩及夫人观看连队军人的艺术小组表演。新华社发

  朝鲜第一夫人李雪主被人拍摄到使用法国迪奥名牌手袋。目前尚未清楚该手袋是否真货,据韩国 《中央日报》8日报道,若是真货,在首尔将价值180万韩元(约合1600美元)。

  李雪主日前陪丈夫、朝鲜领导人金正恩视察部队。朝鲜官方电视台和官方新闻社刊登的照片显示,当时金正恩夫妇在户外同坐,欣赏朝鲜人民军的文艺表演。

  当天李雪主以一袭黑衣白裙套装亮相,身边有个小巧的手提袋,被人眼尖地看到包上面有迪奥的金属制“D”字标志。她的亮丽装扮在金正恩一贯的黑色中山装穿着及军方官员的绿色军装中,显得格外突出。

  韩国媒体指出,李雪主腹部隆起,很像是怀孕的迹象。韩国情报部门此前表示,金正恩与李雪主已经有一个孩子。

  据《新闻晚报》

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号