第01版:封面新闻
   第02版:微报·时评
   第03版:一版要闻
   第04版:专 版
   第05版:今日要闻
   第06版:专 版
   第07版:广 告
   第08版:广 告
   第09版:广 告
   第10版:专 版
   第11版:西安新闻
   第12版:西安新闻
   第13版:西安新闻
   第14版:陕西新闻
   第15版:中国新闻
   第16版:中国新闻·世界新闻
   第17版:广 告
   第18版:广 告
   第19版:体育新闻
   第20版:广 告
   第21版:广 告
   第22版:文娱新闻
   第23版:文化周刊
   第24版:文化纵横
   第25版:西安地理
   第26版:艺术视窗
   第27版:水墨中国
   第28版:读书
   第29版:专栏·连载
   第30版:周末视角
   第31版:消 费
   第32版:广 告
   第33版:特刊
   第34版:特刊
   第35版:特刊
   第36版:广 告
和记万佳百家名品8折封顶
西北欧式殿堂级家居大观
明珠·温莎宫5月1日开业
“看工地 进工厂”五一“惠”到底
韩青松:画图的时候离设计最近
居然之家偕手14家知名房产商
成立“房产家居业·梦联盟”
广告
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第33版:特刊
 
  今天是:
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长:肖争光 总编辑:屈胜文    国内统一刊号 CN61-0002
   放大 缩小 默认
日期:[ 2013年4月28日 ] -- 特刊 -- 版次:[ 33 ]
西北欧式殿堂级家居大观
明珠·温莎宫5月1日开业
分享到: 转播到腾讯微博


  温莎宫,缘起欧陆,象征着高贵与奢华。三年前,温莎宫承携欧洲贵族的雍雅格调,抵临西安中国原点新城。经过一年多的酝酿与打造,坐落于北二环明珠家居的明珠·温莎宫将于5月1日正式营业,届时将为市民带来一场欧式高端家居的艺术盛筵。

  以欧式高端家居艺术盛筵为主题,明珠·温莎宫内涵盖了欧式宫廷、英式奢华、法式唯美、美式田园四大类主题家具群落。其中,欧式宫廷区吸纳了意大利、西班牙等欧洲大国王室17—19世纪宫廷风,尽显王者风范。英式奢华区延续温莎王室的纯正品位,百年文化源远流长。法式唯美区,以描金花纹和裂纹白色底漆再现法式浪漫。美式田园区摒弃新奇浮华,将得体、实用的美式生活展现得淋漓尽致。

  与其同根生的中国原点·温莎宫,则位于中国原点新城原点国际家居博览中心三层。专注经营与世界家居潮流同步的一流顶级家具,并致力于打造西北最专业的顶级家具专属圣殿,其内除拥有四大类主题家具群落外,还荟萃了来自西班牙、意大利、英国、法国、德国、美国等世界各地众多奢侈品牌,供消费者选择。3万㎡的恢弘气度,足以为消费者带来欧洲顶级家居品牌的艺术饕餮之旅。

  作为“温莎宫”的投资企业,西安明珠国际集团是西部家居行业的龙头,有多年成功运作家居和商业地产的成熟经验。旗下明珠家居西安店、咸阳店早已是家喻户晓的卖场,经过数年建设的中国原点新城以明显的家居产品集群优势傲立西北地区。此次明珠·温莎宫的盛大开业,在呼应中国原点·温莎宫的同时,更将非凡的欧式高雅生活带到了北二环商圈。让消费者在这里如同置身于沙发的海洋、顶级家具的殿堂,尽情品味欧洲贵族的雍雅格调。

  文/记者 张莉 实习生 刘苗苗

  图/记者 张莉

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号