第01版:封面新闻
   第02版:微报·时评
   第03版:一版要闻
   第04版:专 版
   第05版:今日要闻
   第06版:专 版
   第07版:广 告
   第08版:广 告
   第09版:广 告
   第10版:专 版
   第11版:西安新闻
   第12版:西安新闻
   第13版:西安新闻
   第14版:陕西新闻
   第15版:中国新闻
   第16版:中国新闻·世界新闻
   第17版:广 告
   第18版:广 告
   第19版:体育新闻
   第20版:广 告
   第21版:广 告
   第22版:文娱新闻
   第23版:文化周刊
   第24版:文化纵横
   第25版:西安地理
   第26版:艺术视窗
   第27版:水墨中国
   第28版:读书
   第29版:专栏·连载
   第30版:周末视角
   第31版:消 费
   第32版:广 告
   第33版:特刊
   第34版:特刊
   第35版:特刊
   第36版:广 告
和记万佳百家名品8折封顶
西北欧式殿堂级家居大观
明珠·温莎宫5月1日开业
“看工地 进工厂”五一“惠”到底
韩青松:画图的时候离设计最近
居然之家偕手14家知名房产商
成立“房产家居业·梦联盟”
广告
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第33版:特刊
 
  今天是:
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长:肖争光 总编辑:屈胜文    国内统一刊号 CN61-0002
   放大 缩小 默认
日期:[ 2013年4月28日 ] -- 特刊 -- 版次:[ 33 ]
“看工地 进工厂”五一“惠”到底
分享到: 转播到腾讯微博

  报名电话:029—87610249;13649232550 报名QQ群:279417141

  装修公司林立,建材家居品牌繁多,业主为买个实惠放心,难免东奔西跑。“五一”小长假,本报“看工地 进工厂”活动带您省心省力学装修。4月29日,看工地;4月30日,进工厂。学习装修知识,品鉴木门工艺,享受多重优惠,赶快来报名吧。

  29日看工地

  我和家居展有个约“惠”

  看工地时间:4月29日上午9:00

  看工地装饰公司:今朝装饰

  集合地点:西安日报社(小南门里太阳庙门街)

  对家居市场而言,“五一”无疑是最激烈的促销“战场”之一,为在这场“战役”中拔得头筹,无论是家装公司还是家居建材商家,都会拿出最给力的优惠吸引消费者的眼球。

  4月29日,本报带您走进今朝装饰,看工地,学工艺,更直观、真切地观察光鲜美丽的装修效果背后有着怎样的施工过程、水电怎样走更合理、更安全、隐蔽工程后面隐藏着什么、如何才能在验收中不被忽悠。随后还会带您到家居春季展去逛逛,展会期间凡签单家装合同额满10000元送500元家具使用券,20000送1000元。家具全场6折—8折再优惠10%。瓷砖、壁纸、窗帘、吊顶等主材正价优惠后,单品牌现金交款满1万元再优惠1000元。家装、家具、橱柜、木门系列,累计交款满1万元即可参加砸金蛋活动。

  30日进工厂

  木门选购难甄别多留心

  活动时间:4月30日上午9:30

  进工厂企业品牌:西安瑞居木业有限公司 “祺瑞居”木门

  集合地点:省体育场东门

  木门好不好,从外观仅能知晓一二,而内部填充物、制作工艺等影响质量的关键因素却不得而知。4月30日,本报“进工厂”活动将带您走进瑞居木业公司,直击木门生产第一线,考察制作全过程。

  祺瑞居营销总监刘星告诉记者:“通过观察木门底部横截面可以判断它的类别。如果截面由两种以上材料合成,即为实木复合门。而截面无拼接痕迹,木质浑然一体,则为实木门。”为了迎接广大业主,活动现场祺瑞居将推出全场木门、窗套5.8折起,定金交500元抵1000元活动。还有多款特价门,最高课帮您省去2485元。作为西安本土木门企业,祺瑞居订做木门都会进行两次测量,以保证尺寸准备无误。

  记者 张莉 实习生 刘苗苗 王乐

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号