第01版:封面新闻
   第02版:微报
   第03版:一版要闻
   第04版:专 版
   第05版:广 告
   第06版:今日重点
   第07版:今日要闻
   第08版:西安新闻
   第09版:广 告
   第10版:西安新闻
   第11版:西安新闻
   第12版:今日服务·陕西新闻
   第13版:中国新闻·世界新闻
   第14版:体育新闻
   第15版:娱乐新闻
   第16版:闲情·连载
   第17版:曲江
   第18版:财经证券·理财
   第19版:财经资讯
   第20版:健 康
编辑列表
西安饰金价创年内新低
上海车牌6月均价77823元
中金下调
中国二季度GDP预测至7.5%
银行卡非法买卖明码标价生意红火
上半年仅45款理财产品
预期收益超10%
本报近30位读者 购房意向强烈
茶张村安置楼盛大开工
第十一届国际酒店设备用品展
6月27日将在广州开幕
35个城市 居民预期房价上涨
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第19版:财经资讯
 
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长:肖争光 总编辑:屈胜文    国内统一刊号 CN61-0002
   放大 缩小 默认
日期:[ 2013年6月25日 ] -- 财经资讯 -- 版次:[ 19 ]
本报近30位读者 购房意向强烈
分享到: 转播到腾讯微博

  西城摩尔售楼部内,置业顾问向晚报看房团讲解项目

  晚报看房团成员在讨论项目特点

  汉城壹号售楼部内人气爆棚

  看好土门发展前景 产品适销对路

  土门板块位于城西核心位置,土门市场是较大的商业场所,随着土门地区的规划发展,吸引了不少开发商的广泛关注。如今的土门板块综合改造正在实施规划中,近日,本报关于新土门区域综合改造的系列新闻报道,再次引发了市民和业界对土门地区的热切关注。上周六,本报组织的“土门之旅”看房活动赢了购房者热力参与,当日近30位市民购房意愿强烈,商家纷纷表示希望以后多做这样有意义的活动。

  参加看楼活动

  购房者收获颇多

  刘女士说:“我原本对土门地区不是很感兴趣,总觉得这个区域比较混乱、落后,但最近看到土门区域综合改造有了实质性的进展,感觉很高兴,目前土门房价相比城南、高新、曲江等区域要低一些,但产品性价比较高,未来随着土门的规划发展,势必会提升房价的上涨,现在在这里买房,我觉得是个好时机。今天来我想选一套80平方米大小的户型,可住、可租,看完后总体比较满意。”

  “今天来想看一套120平方米左右的房子,我们老两口想换个更舒适点的住所,我们注重的是价格和小区环境,小区内的环境要人性化、绿化率要高,有我们老年人休息、锻炼的场所,这也是我们老年人向往的生活环境。”蔡先生说。

  贺女士也说,她是来看一套100平方米左右三室的房子,22层左右,采光要好,我本人就在城西住,看到《西安晚报》组织土门看房团,就立即打电话咨询,生怕错过这次机会。十几年来我和家人都在城西居住,习惯这里的生活,也看好这个区域的发展。

  开发商希望

  多举办看楼活动

  西城摩尔项目负责人表示,之前不少机构也为他们组织了多次看房活动,但效果不明显,究其原因,一是参与活动人员参差不齐,来的客户中很大一部分都是“职业看房人”,二是因为一条线上看的楼盘过多,大多是走马观花,置业顾问也没有充足的时间与来访的客户深入交流。而此次《西安晚报》组织的看房活动,参与者购买目的明确、意向强烈,而且在楼盘停留时间充足,置业顾问与购房者有了深层次的沟通,也使购房者在看楼的活动中了解到了足够多的购房知识,这样的活动一方面提升了现场的人气,另一方面购房者在充分了解了项目情况后,走出去也会很好的向周围的朋友宣讲项目,希望以后多举办这样的活动。

  近半参与者

  购买商铺成“新愿”

  在此次看房活动中,记者了解到一个新的变化,关注商铺的已占近半数,参团者纷纷表示想做作投资。据了解,因为限购,购房者的目光已经不仅仅关注住宅市场,而逐渐转向商业市场,商铺不仅可以自己使用还能外租,最主要的是不限购。

  王女士说,房子她们已经有2套了,这次专门为商铺而来,所以想选一套面积合适的商铺作为投资,楼盘位置没有限制,主要是价格合适,商铺位置和朝向要好,比较在意这方面。和儿子一同来看房的田女士告诉记者,她想选择一套小户型的商铺投资,西城摩尔20平方米左右的小户型很合心意,因为这个项目的地段和付款方式很符合预期,她和儿子高兴地说:“买房买铺就如相亲,遇见真正合适的需要缘分,跟着晚报看房,我的愿望就要实现了”。

  文/记者 支佳昕 周军

  图/记者 周军

  记者手记

  诚信经营必将吸引购房者追随

  在此次看房活动中,记者深切感受到:好产品能否受到购房者的热捧,靠的不仅仅是华美的语言和给购房者“画饼”的能力,而需要实实在在履行承诺的付出。在汉城壹号项目,记者感受到强大的企业实力、产品独有的魅力,这也是看房团抵达后,近10位购房者留下与置业顾问深入沟通的原因。

  在西城摩尔,购房者对项目特点和井然有序的工程进度不断赞叹,开发商如宣传一般一步步在履行着自己的承诺,置业顾问说的再好,也没有眼见为实来的踏实。了解完项目情况、看完样板间之后,看房团一行来到已交付使用的项目一期西城芳洲小区参观,亲身感受了小区的绿化与内部环境后,购房者纷纷对项目二期“西城摩尔”更加青睐,“看楼直通车”准备离去时,大多购房者纷纷表示要留下来再了解项目,为最终下定做最后的准备。上述种种,我们不难看出,一个楼盘能否得到购房者的认可,言行一致很重要,认真履行给他们的诺言,当诺言履行后也必将获得更多购房者的追随,有了更多购房者的追随楼盘,何愁不热销?

  记者 周军

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号