第01版:封面新闻
   第02版:时评
   第03版:一版要闻
   第04版:今日要闻
   第05版:西安新闻·深度报道
   第06版:西安新闻
   第07版:专版
   第08版:专版
   第09版:微报
   第10版:新闻聚焦
   第11版:中国新闻
   第12版:世界新闻
   第13版:文化新闻·连载
   第14版:公益广告
   第15版:终南
   第16版:财富
推动西安经济持续健康发展
今日天气
未来三日我市 局地仍多阵雨
创森三年 西安焕发生态魅力
小众果品蓬勃发展
坚定信心 创新驱动 携手共进
善谋勇为敢担当 为西安发展多做贡献
7月份我国外汇储备 规模稳定在3.2万亿美元
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第03版:一版要闻
 
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长:夏泽民 总编辑:屈胜文    国内统一刊号 CN61-0002
   放大 缩小 默认
日期:[ 2016年8月8日 ] -- 一版要闻 -- 版次:[ 03 ]
未来三日我市 局地仍多阵雨
分享到: 转播到腾讯微博

  本报讯 (记者 关颖) 未来三天,我市云量明显偏多,多阵性降水天气。高温天气将暂时收敛,最高温在32℃。

  昨天,是二十四节气中第十三个节气——立秋。立秋预示着炎热的夏天即将过去,秋天即将来临。但由于全国各地气候不同,秋季开始时间也不一致。按照气候学规定,日平均气温稳定在22℃以下为秋季的开始日期,按此规定,一般情况下,陕北8月中旬初开始进入秋季,渭北8月下旬初、关中8月下旬末、陕南9月上旬才开始进入秋季。

  昨天白天,我市多云间晴,局地有阵雨,截至17时,我市最高气温为33.1℃。昨日16时10分,省气象台发布了雷电黄色预警信号:预计未来6小时,榆林东部、延安、咸阳北部、铜川、渭南、西安、汉中、安康、商洛有雷电天气发生,可能会造成雷电灾害事故。

  今天白天到晚上,我市阴天间多云,部分地方有阵雨或雷阵雨,最低气温23℃,最高气温31℃;明日,多云间阴天,部分地方有阵雨或雷阵雨,气温在23℃~31℃;10日,阴天多云,局地有阵雨,气温在24℃~32℃。

  近期,我市多分散性阵雨或雷阵雨,降雨强度也不同,提醒外出避暑或爬山的朋友要预防强对流性天气对出行的影响。

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号