第01版:封面新闻
   第02版:丝路新看点
   第03版:丝路新看点
   第04版:红色坐标
   第05版:西安新闻
   第06版:专题报道·时事新闻
   第07版:体育新闻·文化新闻
   第08版:周末视角
   第09版:收藏天下
   第10版:文化纵横
   第11版:西安地理
   第12版:公益广告
西安的建筑 西安的魂
住酒店或可不用带身份证
4女子遇难 枪手在逃
奥巴马否决“9·11”受害者 可诉沙特政府法案
长征中有哪些重要战役战斗
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第06版:专题报道·时事新闻
 
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长:夏泽民 总编辑:屈胜文    国内统一刊号 CN61-0002
   放大 缩小 默认
日期:[ 2016年9月25日 ] -- 专题报道·时事新闻 -- 版次:[ 06 ]
美国华盛顿州发生枪击案
4女子遇难 枪手在逃
分享到: 转播到腾讯微博

  据新华社电 美国西北部华盛顿州一座购物中心23日晚发生枪击案,截至发稿时4名女子死亡、1名男子受伤,枪手仍然在逃。

  华盛顿州巡警新闻官马克·弗朗西斯在新闻发布会上宣布,4名丧生女子事发时身处伯灵顿市喀斯喀特购物中心梅西百货店内,受伤男子估计也在同一地点。受伤男子伤势很重,“极有可能难以存活”。

  当晚,警方借助社交网站“推特”连续发布有关枪击案的信息。随着警方疏散并搜索整个购物中心,当局最初认定4人丧生,后续调整为3人死亡、2人受伤,继而更正为4人死亡、1人受伤。

  警方在发布枪击嫌疑人一幅模糊图像的同时告知公众:枪手是拉丁美洲裔男子,穿灰色服装,行凶动机不明。

  伯灵顿位于华盛顿州最大城市西雅图以北105公里。枪击事件发生后,警方用一辆大客车接走大约20名现场目击者,对枪击细节未予公布,对死伤人员身份未予确认。

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号