第01版:封面新闻
   第02版:时评·微报
   第03版:一版要闻
   第04版:专版
   第05版:西安新闻
   第06版:综合新闻
   第07版:深度报道
   第08版:中国新闻
   第09版:世界新闻
   第10版:体育新闻
   第11版:文化新闻
   第12版:财富
恒大成就三冠王
全国围棋之乡 业余联赛总决赛收枰
中国围棋AI到底差在哪?
西安选手卢爽夺得亚军
“我们都是跑步家”系列活动落幕
公示
公示
公示
公示
公示
公示
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第10版:体育新闻
 
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长:夏泽民 总编辑:屈胜文    国内统一刊号 CN61-0002
   放大 缩小 默认
日期:[ 2016年11月28日 ] -- 体育新闻 -- 版次:[ 10 ]
砂板世锦赛中国选拔赛总决赛古城收拍
西安选手卢爽夺得亚军
分享到: 转播到腾讯微博

  本报讯 (记者 闫斌) “北京银行杯”2016中国砂板大奖赛·西安站暨2017砂板世锦赛中国选拔赛总决赛昨天在西安落幕。经过激烈争夺,广东选手梁红安勇夺冠军,西安队选手卢爽和天津选手张良分获二、三名,他们将代表中国出征2017年1月在伦敦举行的世界砂板乒乓球锦标赛。

  本次大赛汇聚了全国30多个省市的砂板高手,去年出征伦敦砂板世锦赛的赵杰、李磊、陈婕和于莹,以及前国手梁红安、前国手孙默、前江苏省队选手王焱磊等高手都一一亮相。而砂板世锦赛三冠王、俄罗斯选手马克西姆也前来角逐,使得本次比赛含金量更高。

  最后的总决赛,赛事主办方别出心裁地将赛场搬上了西安人民剧院的舞台,这不仅是为观众呈现一场砂板乒乓球的视觉盛宴,更是为乒乓球运动的时尚化、年轻化做出的尝试。

  在比赛中,西安选手卢爽一路过关斩将,最终获得亚军,抢到了伦敦世锦赛的“门票”。卢爽在接受本报记者采访时表示:“我非常荣幸能够代表中国出征伦敦,既然有这个机会去和世界高手们过招,我一定会全力以赴,向世界冠军发起冲击!”

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号