第01版:封面新闻
   第02版:专版
   第03版:要闻
   第04版:今日重点
   第05版:西安新闻
   第06版:综合新闻
   第07版:专版
   第08版:时事新闻·时评
   第09版:广告
   第10版:体育新闻
   第11版:文化新闻
   第12版:公益广告
   第13版:荷尖
   第14版:财经新闻
   第15版:家居
   第16版:楼市·健康
8部影片同时来袭 国庆档宣传战提前打响
俄罗斯歌舞剧《丝路之夜》 打动古城观众
陕西省第三届陕北民歌十大歌手揭晓
艾伦马丽沈腾化身“挨踢boys”
李健彪被写入《中国回族文学通史》
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
  
第11版:文化新闻
 
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长:夏泽民 总编辑:屈胜文    国内统一刊号 CN61-0002
   放大 缩小 默认
日期:[ 2017年9月14日 ] -- 文化新闻 -- 版次:[ 11 ]
电影《羞羞的铁拳》曝光《挨打修炼手册》MV
艾伦马丽沈腾化身“挨踢boys”
分享到: 转播到腾讯微博

  《挨打修炼手册》MV海报

  本报讯 (记者 曾世湘) “我挨打,让你快乐,你有没有爱上我?”开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》昨日曝光了一支《挨打修炼手册》MV。

  记者获悉,该曲由艾伦、马丽、沈腾组成的“挨踢boys”合体演唱,改编自TFBOYS的经典歌曲《青春修炼手册》。

  这部电影讲的是由艾伦饰演的拳手和由马丽饰演的体育记者,因为一场意外互换了身体,不得不找世外高人沈腾修炼拳法,影片也是一部十足的“挨打喜剧”,这次曝光的《挨打修炼手册》MV也将挨打的喜感发挥到淋漓尽致。艾伦、马丽、沈腾齐跳“挨打舞”,面部表情非常认真,3名大龄boys难以统一的步伐还带着凌乱的喜感,非常可爱。

  “你受委屈,拿我撒气,别把难过都藏在心里”,“随便招呼,我扛得住,大声地笑会赶走孤独”。这首歌里唱的“挨打”,也像是男生为了哄女朋友开心的小招数,喜感之外还有些温暖。艾伦和马丽聊起唱这首歌的原因时表示,“《羞羞的铁拳》是一个互换身体的故事,其实讲的是换位思考。这首歌不是真挨打,而是男生对女生的保护”。

  这首《挨打修炼手册》一发布,就引起了许多女生们的注意,在评论中一片“艾特”男朋友的景象,也获得了男生的理解“女生要的不是道理,是态度”。

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号