第01版:封面新闻
   第02版:今日要闻
   第03版:专版
   第04版:专版
   第05版:专版
   第06版:评论·专题
   第07版:综合新闻
   第08版:公益广告
   第09版:悦读周刊
   第11版:悦读周刊
   第12版:悦读周刊
中央农村工作会议举行
今日天气
中共西安市委十三届四次全会举行
西安市召开2017年度 目标责任考核领导干部评价大会
凝聚共识汇聚力量追赶超越 加速推进大西安国际化进程
休刊启事
依托特色学科优势 发挥高端智库作用 助力西安打造世界文化名都和丝路人文交流中心
广告
 西安日报社
| 西安日报社数字报刊 | 西安日报 | 西安晚报 |
 
第01版:封面新闻
 
返回首页 版面导航 标题导航 版面概览
  社长:夏泽民 总编辑:屈胜文    国内统一刊号 CN61-0002
   放大 缩小 默认
日期:[ 2017年12月30日 ] -- 封面新闻 -- 版次:[ 01 ]
西安市召开2017年度 目标责任考核领导干部评价大会
王永康主持并讲话 胡润泽上官吉庆韩松出席
分享到: 转播到腾讯微博

  本报讯 (记者 骆妍) 12月29日下午,西安市委、市政府召开年度目标责任考核领导干部评价大会,对区县、西咸新区、开发区、市级各部门2017年度目标任务完成情况进行评价。

  省委常委、市委书记王永康主持并讲话。市人大常委会主任胡润泽,市长上官吉庆,市委副书记韩松出席。

  王永康说,2017年是大西安极不平凡的一年。在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在省委的正确领导下,全市上下紧扣“五个扎实”要求和“追赶超越”定位,围绕“聚焦‘三六九’,振兴大西安”奋斗目标,开拓创新、真抓实干,经济社会发展成效显著,大西安建设迈出了坚实步伐。

  王永康就做好年度目标责任考核和省考工作提出三点要求:

  一要提高政治站位,强化考核指挥棒作用。要强化考核的职责导向、问题导向、绩效导向,以科学高效的考核引领发展、激发斗志、传导压力、促进落实。考核工作要全面对接市委工作部署,形成粗放到精细、单一到综合、事后考核到事前推进的系统性改革。

  二要坚持实事求是,客观公正打好评价分。要统筹衡量各个单位在经济、政治、社会、文化、生态、党建等方面的实绩,以高度负责的精神,实事求是评价,在全市形成争先进位、追赶超越的良好导向。

  三要紧盯目标任务,认真做好迎省考工作。要提前谋划、主动对接,做好资料收集、考察核实、个别谈话等重要环节,切实把工作总结梳理好、展示好。

  市委常委,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席,西咸新区管委会主任,市法院院长,市检察院检察长,西安文理学院党委书记、院长,其他现职市级领导,市级各部门和各区县、开发区,西咸新区各新城主要负责同志等参加会议。

西安日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:1505568856
版权所有 西安新闻网  合作伙伴:
Copyright © 2010 XIANCN.com, All Rights Reserved
陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号