上一期
2021年07月23日 星期五
第07版:阅读与思考 上一版 下一版  
下一篇

《黄河几字弯地区文化协同发展研究》出版

  《黄河几字弯地区  文化协同发展研究》  作者:吴锋 等  出版社:云南大学出版社  出版时间:2021年7月

  本报讯(记者 杨斌鹄)日前,西安交通大学新闻与新媒体学院吴锋教授团队撰写的《黄河几字弯地区文化协同发展研究》一书,由云南大学出版社正式出版,这是我国首部系统研究黄河几字弯地区文化发展的专著。

  《黄河几字弯地区文化协同发展研究》共33.7万字,该书从我国重点区域文化协同发展的现状及经验、黄河几字弯地区文化协同发展的现状与问题、黄河几字弯地区文化协同发展的运行机理、黄河几字弯地区文化协同发展的总体布局、黄河几字弯地区文化协同治理和黄河几字弯地区文化协同发展的政策建议几方面对黄河几字弯地区文化协同发展进行研究。该书逻辑清晰,案例翔实,结构完整,建构了黄河几字弯地区文化经济协同发展的理论框架,探索其运行机理、总体布局、协同治理模式,并提出了具有针对性的政策建议,具有较大的理论价值和应用价值。

版权所有 ©2020 西安日报 互联网新闻信息服务许可证:国新网 61120170004 陕ICP备06000875号-1
中国互联网举报中心