上一期
2021年08月12日 星期四
第04版:专题 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

十四运会赛事工会团体购票通道开启

职工购票享便利

袁玥

  本报讯(记者 袁玥 实习生 詹青)“奥运热”点燃了很多人对体育的热情,盼望着在即将到来的十四运上一睹运动健儿的风采。此前,陕西省总工会下发通知,陕西工会经费可定向团购全运会门票,8月10日,十四运会赛事工会团体购票通道开启,这对于广大职工来说无疑是个好消息。

  为广泛开展全民健身运动,推动全省职工群众参与全运、奉献全运、融入全运,此前,陕西省总工会在全省范围内组织开展“百万职工上全运”系列活动,并与省财政厅联合下发《关于定向团购第十四届全运会门票事项的通知》规定,全省各级工会在保证日常工作经费和职工正常福利的前提下,可使用工会经费为干部职工定向团购十四运会体育赛事门票。

  8月10日,十四运会赛事工会团体购票通道已经开启,“陕西工会”微信公众号上还公布了工会团体票抢先开售的相关信息。

  各单位指定购票联络人负责本单位购票全流程对接工作。联络人通过陕西工会网上工作平台(https://work.shxgh.org/#/)或基层工作平台(https://work.hxgh.org/#/companylogin)(即各单位实名制信息采集管理使用的对应平台,以下简称“平台”),进入“十四运专区”填写相关信息、上传资料;经省总工会对各单位购票联络人信息审核后,各单位填报购票意向,完成预约操作。

  省总工会收集整理各级工会报名意向后,与十四运会票务组对接沟通票务情况,确认最终可售团购票场次、人数等信息,通过平台下发最终可售团购票信息。各单位购票联络人通过平台确认最终购票信息,随后经过付款审核后,省总工会在平台内开放观赛工会会员实名信息上传功能;各单位购票联络人在平台内上传观赛工会会员实名信息;工会会员登录“陕西工会”APP就能确认领取电子门票。最后,各单位购票联络人至指定地址领取赛事门票、发放门票,组织观赛。

版权所有 ©2020 西安日报 互联网新闻信息服务许可证:国新网 61120170004 陕ICP备06000875号-1
中国互联网举报中心