2021年09月03日 星期五
上一期
第04版:政点 上一版 下一版  
下一篇

全警动员 全面布防

西安警方组织十四运会安保 多警种联合巡逻

王涛

  多警种联合的巡逻队伍整装待发 市公安局供图

  本报讯 (记者王涛 实习生龙宛辰) 9月2日上午,由市公安局巡警支队组织,巡警、特警、交警等多警种组成联合的巡逻队伍,驾驶巡逻车、反恐处突车、装甲车等开展多警种联合巡逻,为十四运会安保营造良好的社会氛围。

  为切实加强十四运会期间安全防范和巡逻力度,西安市公安局实时启动加强型巡逻防控等级,由巡警支队牵头组织多警种在重点区域、人员密集场所、十四运会场馆周边联合开展巡逻防范工作,全力确保十四运会期间社会面治安平稳有序,为十四运会保驾护航。

  十四运会期间,全市巡警系统将科学安排警力、合理制定巡逻路线,采取车巡、步巡、无人机巡等多方式开展巡逻工作,最大限度屯警街面,全面提高街面见警率、管事率和快速反应能力,确保各类案事件及时有效的制止和处置。

  随着十四运会各项准备工作进入冲刺的关键阶段,全市巡警将继续立足本职,强化责任和担当意识,聚焦“精彩圆满”,精准部署、精细督导,全警动员、全面布防,为打赢十四运会安保维稳攻坚战贡献西安公安的智慧和力量。

版权所有 ©2020 西安日报 互联网新闻信息服务许可证:国新网 61120170004 陕ICP备06000875号-1
中国互联网举报中心