2021年09月16日 星期四
上一期
第02版:政点 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

全运村主题邮局 举行纪念邮票首发仪式

康乔娜

  运动员在纪念邮票上加盖邮戳  记者 康乔娜 摄

  本报讯 (记者 康乔娜) 9月15日上午10时18分,全运村主题邮局举行纪念邮票首发仪式。

  “我们早上八点半就过来了,前几天听说要发行纪念邮票,今天一大早特意赶来排队。”新疆女篮队员蔡晓渝是当天第一位购买纪念邮票的运动员。她告诉记者,虽然平时没有集邮的习惯,但是参加全运会对她们来说意义非凡,想买一套邮票纪念这段难忘的时光,所以和队友早早就来排队,并如愿购买到了首套邮票。

  “一方小小的邮票留存美好的记忆,以体育之名,施印封之美,传递全民全运、同心同行的心声。”首发仪式上,全运村执行副村长杨祎表示,全运会是全国体育健儿、体育爱好者、工作者共同的盛宴,全运村是全运嘉宾的“西安家园”。全运村将继续以百倍的努力为大家提供一流的服务保障,愿纪念邮票成为大家参与十四运会的珍贵记忆。

版权所有 ©2020 西安日报 互联网新闻信息服务许可证:国新网 61120170004 陕ICP备06000875号-1
中国互联网举报中心