2021年09月16日 星期四
上一期
第04版:终南 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

喜迎十四运会 着力提升金融服务

浦发银行西安分行全力做好中国共产党成立100周年普通纪念币兑换工作

李猛

  9月15日,中国共产党成立100周年双色铜合金纪念币开始面向社会发行兑换,陕西省共计发行386万枚。

  中国共产党成立100周年纪念币以宣传中国共产党带领各族人民取得的伟大成就为主题,弘扬“不忘初心,牢记使命,凝聚力量,开拓奋进,攻坚克难”的核心精神,激励和动员广大人民群众乘势而上,积极投入到起好步、应变局、开新局、谋复兴各项工作、满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,具有重要而深远的意义。

  按照人民银行的统一部署,陕西地区本次发行中国共产党成立100周年普通纪念币的预约兑换工作,由5家银行承担。作为承兑银行之一浦发银行西安分行,深感责任重大、意义深刻。为快捷高效地完成此次兑换工作,浦发银行西安分行高度重视,积极组织西安、咸阳、榆林、宝鸡、渭南等五地市十四家营业机构参与,各网点严格落实防疫工作要求,组织骨干力量,确保顺利完成建党100周年纪念币兑换工作。

  近年来,浦发银行西安分行不断巩固和提升“以客户为中心”的经营发展理念,对内强化队伍素质能力,对外塑造有温度的银行,不断加强服务精准化、规范化,努力成为客户信赖的首选银行。          李猛

版权所有 ©2020 西安日报 互联网新闻信息服务许可证:国新网 61120170004 陕ICP备06000875号-1
中国互联网举报中心